Новая коллекция Katya Anderzhanova!

07.02.2012
Итак , о нашей коллекции:

"Иллюзия"

Испания…Барселона…Еще два месяца назад мы даже и не думали, что наша новая коллекция станет продолжением незабываемого впечатления от облика живописных и многогранных творений самого известного архитектора Испании Антонио Гауди. Его творчество оказало значительное влияние на вид своего родного города – Барселоны. Работы Гауди невероятно современны и креативны. Неизгладимое впечатление произвела яркая, графичная, немного наивная и причудливая, сказочная архитектура, а также отделка зданий, построенных архитектором. Город, такой позитивный и заряжающий энергией, способен постоянно удивлять, открывать свои тайны и дарить вдохновение. А творения Гауди, сердце Барселоны, - основная изюминка, которая, оставаясь неподвижной, дает импульс для бесконечного движения вперед. Эмоции, полученные от посещения города, с легкостью стали источником вдохновения для новой коллекции - она подобна иллюзии испанского модерна, с его живописным сочетанием европейских и восточных, мавританских мотивов. Творческое кредо архитектора «Декоративность – начало архитектуры», становится основным лейтмотивом коллекции, только звучит оно иначе – «Декоративность – начало образа». Уникальность разработанных идей заключается в главенствующей роли орнамента, диктующего формы и силуэты, преимущественно плавные, женственные. Четкий контур тени, бросаемой балконной кованой оградой на стены дома Каса Висенс, вдохновил на создание перфорации. Именно этот декоративный элемент является главным украшением коллекции. Материалом для осуществления задуманной формы послужила кожа, бархат, лайкровый трикотаж. Облицовка дома Бальо, выполненная в технике майолики, перенеслась на платья и жакеты в виде цветных мозаик, сложенных из матовых цветных камней, напоминающих смальту. Эту технику мы использовали в расшивке элементов коктейльных платьев. Рельефные слепки, украшающие в изобилии все творения архитектора, являются прообразом отдельных деталей одежды: воздушных рукавов из органзы и драпированных юбок. Мягкие складки, элегантные линии годе в юбках, четкий контур женского силуэта с контрастной широкой баской, летящие невесомые формы юбок из прозрачной формодержащей ткани.

В коллекции использованы натуральные пастельные оттенки, небесно-голубой цвет, нежно-лососевый, пыльно-молочный, изумрудно-зеленый, насыщенный черный в контрасте с чистым белоснежным оттенком. Порой смешение цвета и фактур кажется резким и сложным, но с изяществом форм и легкостью линий, силуэт приобретает гармоничность и элегантность.

Антонио Гауди в своей творческой жизни ценил естественность природного многообразия - на шедевры его вдохновляла гармоничность форм и цветов. Именно эти мотивы стали ключевыми при создании образов в новой коллекции КА. Как и в прошлых коллекциях для бренда KА муза - это, прежде всего, личность самобытная и неординарная. Это яркая, причудливая особа, с тонким чувством юмора, необычайно восприимчивая ко всему новому, что появляется в мире моды, таком же загадочном, как и она сама. В ней одновременно уживаются и мягкость поведения, и твердость взглядов, и творческое отношение к своему образу. Тонкая грань ее характера воплощается в концепции коллекции, где свободно сочетаются контрасты.

«Во всяком произведении искусства, великом или малом, вплоть до самого малого, все сводится к концепции». Иоганн Вольфганг Гете.


С удовольствием ответим на все ваши вопросы:
Модный Дом «Katya Anderzhanova»
katya-ander@mail.ru
+79219762063 - Катя Андержанова
+79811277785 - Катя Алиева
Модный Дом «Katya Anderzhanova»